开启左侧

大四教育技术女生,当中学老师还是去研培中学工作?

维以不永伤 发表于 2013-3-7 14:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人大四教育技术女生一枚,免费师范生。原来签的四川一普高教信息技术。现在有一个成都温江教育研究培训中心的工作,正在纠结要不要毁约去后者。见多识广的各位老师给我说说教育研究培训中心主要是干什么的呢?它和普通中学具体有什么区别呢?谢谢大家!!{:soso_e121:}
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。

精彩评论10

正序浏览
etthink 发表于 2013-3-7 16:41:04 | 显示全部楼层
教育研究培训中心是什么性质的,如果私人个体的教训机构还是建议你去当个高中信息技术教师

这取决于你的目标和理想,哪一个是你想要的呢?如果目标坚定,就会有选择了。。。加油哦  详情 回复 发表于 2013-3-12 16:45
公立的。老师你知道具体的吗?  详情 回复 发表于 2013-3-7 21:57
听他们说是给老师培训的教师进修院。它是教委下面分管教师培训的一个机构。我知道就这些  详情 回复 发表于 2013-3-7 18:35
维以不永伤 发表于 2013-3-7 18:35:00 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2013-3-7 16:41
教育研究培训中心是什么性质的,如果私人个体的教训机构还是建议你去当个高中信息技术教师

听他们说是给老师培训的教师进修院。它是教委下面分管教师培训的一个机构。我知道就这些

呵呵,如果是公立的,那当然这个更适合我们专业一些...  发表于 2013-3-7 19:32
 楼主| 维以不永伤 发表于 2013-3-7 21:57:12 | 显示全部楼层

公立的。老师你知道具体的吗?

我不是很清楚具体这是个什么样的单位,我只是觉得给教师培训和上高中信息技术课,前者的工作更具有一些挑战性,可能更适合我们所学的教育技术专业  详情 回复 发表于 2013-3-8 08:50
我不是很清楚具体这是个什么样的单位,我只是觉得给教师培训和上高中信息技术课,前者的工作更具有一些挑战性,可能更适合我们所学的教育技术专业  详情 回复 发表于 2013-3-8 08:50
 楼主| etthink 发表于 2013-3-8 08:50:15 | 显示全部楼层
维以不永伤 发表于 2013-3-7 21:57

我不是很清楚具体这是个什么样的单位,我只是觉得给教师培训和上高中信息技术课,前者的工作更具有一些挑战性,可能更适合我们所学的教育技术专业
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
etthink 发表于 2013-3-8 08:50:32 | 显示全部楼层
维以不永伤 发表于 2013-3-7 21:57

我不是很清楚具体这是个什么样的单位,我只是觉得给教师培训和上高中信息技术课,前者的工作更具有一些挑战性,可能更适合我们所学的教育技术专业

教师工作更有挑战性?我更推荐后者~当然前提是靠谱的情况下~  详情 回复 发表于 2013-3-8 09:53
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
张鹏飞 发表于 2013-3-8 09:53:56 | 显示全部楼层
etthink 发表于 2013-3-8 08:50
我不是很清楚具体这是个什么样的单位,我只是觉得给教师培训和上高中信息技术课,前者的工作更具有一些挑 ...

教师工作更有挑战性?我更推荐后者~当然前提是靠谱的情况下~
一个忏悔者, 一个假想狂, 一个不自由的自由主义, 一个没垮掉的一代.
      一个不善于等待的守侯者. 一个在路上的理想病患
                        命运疲软没关系,犯病才是硬道理
徐阿敏 发表于 2013-3-12 16:45:56 | 显示全部楼层

这取决于你的目标和理想,哪一个是你想要的呢?如果目标坚定,就会有选择了。。。加油哦
Terminator 发表于 2013-3-12 18:15:59 | 显示全部楼层
教育研究培训中心,更适合教育技术人的。信息技术教师,并非教育技术人最理想的工作。
zhguoq 发表于 2013-4-27 09:47:28 | 显示全部楼层
定了没有?去培训中心 好
Bettyjing 发表于 2013-5-9 20:55:21 | 显示全部楼层
学姐加油哟~~!~~