开启左侧

现代教育技术公共课教案下载与交流

etthink 发表于 2015-5-13 21:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有了教材的电子版不够,有了课件也不够,学校还要检查教案,教育技术公共课至今(2015年5月)已经上了14年,10年以前在学别人,10年以后自己尝试做一些总结,看一看师范生的教育技术公共课要提供哪些服务,如何上更有效,如果你是一位教育技术公共课教师,欢迎参与交流。

参考教材:现代教育技术实践与应用  人民大学出版社 作者 孙方李彦敏等 ISBN :978-7-300-19534-6

先从自己这个学期的教学内容写起,当前第10周,上到视频信息与动画处理。

学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论26

正序浏览
曹利 发表于 2015-9-7 22:40:07 | 显示全部楼层
资源在哪里?
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
wlz 发表于 2016-2-27 09:56:17 | 显示全部楼层
非常感谢老师!我需要课件和教案,能下载吗?
xudj94 发表于 2016-4-18 09:24:16 | 显示全部楼层
好资源,谢谢!
czcvc 发表于 2016-9-17 11:09:47 | 显示全部楼层
需要,在哪下载。谢谢!
yymseagull 发表于 2017-4-12 15:06:59 | 显示全部楼层
下载地址在哪呢??
cjpi3e86 发表于 2017-10-22 21:12:33 | 显示全部楼层
qiuzi 发表于 2018-3-1 15:58:54 | 显示全部楼层
极好 共同分享学习提高
我本无聊 发表于 2018-5-11 09:18:39 | 显示全部楼层
需要,在哪下载。谢谢!
skyforce0229 发表于 2020-2-29 15:18:34 | 显示全部楼层
已打赏,为什么看不见教案下载链接?
diping 发表于 2020-7-1 14:51:08 | 显示全部楼层
正在进行现代教育技术学习,需要这些资源。谢谢
fanqianlan 发表于 2022-8-25 16:29:21 | 显示全部楼层
需要,在哪下载。谢谢!